Поиск

СУЛИНСКИЕ «ТИГРИЦЫ» ПОБЕДОНОСНО вернулись с Чемпионата России по каратэ WKF из столицы Кабардино-Бал



СУЛИНОЧКА Диана Буценко стала Чемпионом России, одолев 28 соперниц из Дагестана, Кабардино-Балкарии, Сахалина, Москвы, Новосибирска, Воронежа, Омска, Липецка... В течение трех дней в Нальчике проходило Первенство страны по каратэ. Для красносулинского клуба «ТОРИ», как и для всей России, это знаменательное событие. На Чемпионат были собраны только те спортсмены, которые в своих регионах заняли первые места.

Таким образом, можно сказать, что лучшие первые номера были собраны на этом престижном первенстве. От Красного Сулина были отобраны ТРИ спортсмена: Буценко Диана, Асеева Ксения и Синебрюхова Алина.

В первый день Чемпионата прошла мандатная комиссия (проверка документов спортсменов и взвешивание), затем два дня соревнований: на татами Спортивной арены «Гладиатор» вышли 754 спортсмена, представляющих 48 регионов нашей страны.


СУЛИНОЧКИ Буценко Диана, Асеева Ксения и Синебрюхова Алина в упорном противостоянии спортсменам из Липецкой, Московской, Тверской, Воронежской, Сахалинской областей стали бронзовыми призерами Чемпионата России в разделе командное ката. Девчонки - молодцы! Хорошо подготовились! Мы очень рады за них!!! Большую часть чаши радости переполняет то, что Буценко Диана в категории кумитэ (поединки) заняла ПЕРВОЕ МЕСТО и стала Чемпионом России!!! Это значимое событие как для клуба, для тренера и для Федерации Ростовской области каратэ.

ЛУЧШАЯ В РОССИИ!!! Диана провела ПЯТЬ поединков и во всех одержала победу! Тренер Александр Кравченко и спортсмены клуба «Тори» безгранично рады, это большое достижение для нас! Также Диана вывела Ростовскую область на четвертую строчку по медалям в общекомандном зачете и это высокий показатель.

ИТОГО, результат Красного Сулина - три спортсменки выехали на Чемпионат России, и все вернулись с медалями, а одна стала ЧЕМПИОНОМ СТРАНЫ.

- Меня, как тренера, это очень радует, - говорит Александр Кравченко, - и я благодарю спортсменов за хорошее отношение к тренировочному процессу, который показал такие результаты!

НАПОМНИМ, красносулинский клуб шотокан-каратэ базируется в спортивном зале Лицея №7. ИНФО: «ХАЙП Inc.», «Красный Сулин. Главный»

Вы стали свидетелем какого-то события или происшествия? Вы чем-то возмущены? Вы засняли интересное видео или фото? Вы что-то потеряли или нашли? Вам нужно обратиться с просьбой к народу? Тогда пишите сюда: slavasulin@mail.ru, телефон: 8-903-403-20-21.



_23-2147734132.jpg

© 2016 - 2020 г. Творческая студия D.records.

Разработка и поддержка сайта на базе

Техническая поддержка: E-mail: drecords@yandex.ru