ПАРТНЕРЫ  ПОРТАЛА:

- Студия «D.Records» и Сергей Довгий;

- Студия «Molot FX» и Владимир Царев;

- Студия танца «Hipster Dance» и Дмитрий Черкасов;

- Танцшкола «VICTORY» и Михаил Широбоков;

- Школа моделей «Виктори» и Екатерина Широбокова;

- LOVE-радио 101 Fm;

- ЯНДЕКС-такси. Красный Сулин;

- Фитнес-центр «Спарта»;

- Салон красоты «Матрешка»;

- Кафе «Премьера»;

- Пекарня «Мельница»;

- Спортивный клуб «Богатырь»;

- Магазин автозвука «SHKURIN Sound TEAM»;

Обучающий портал по работе со звуком и музыкой Master-Skills.ru;

Творческое Объединение Ансамбль Эпичных Синглов (ТО АЭС) " Az Esm';

VAPE ● SPOT | Vape Shop №1 в Красном Сулине;

- Районный Дворец культуры (г. Красный Сулин);

Городской Дворец Культуры (г. Красный Сулин);

- Парк Культуры и Отдыха им. А.Сулина;

Senator [ LVFM ]​

Сайт в процессе разработки. Возможны дополнения и уточнения.

© 2016 - 2020 г. Творческая студия D.records.

Техническая поддержка: E-mail: drecords@yandex.ru

Поиск

В Forbes - Красный Сулин! Предприятие Красносулинского района стало лидером в тройке самых успешных.

Предприятие Красносулинского района стало лидером в тройке самых успешных в Ростовской области по рейтингу Forbes. Прибыль завода оценивается в 587,9 млн рублей...

⚠ Рейтинг Forbes объединил 200 самых крупных и прибыльных предприятий России. Специалисты учитывали выручку компаний за 2018 год и количество их сотрудников.

Среди самых успешных в Ростовской области оказалось предприятие Красносулинского района, так называемый НЗНП (Новошахтинский завод нефтепродуктов), зарегистрированный в 2004 году и расположенный на территории Киселевского поселения. Завод занял 72-ю строку рейтинга, поднявшись за год на 17 позиций. Прибыль завода оценивается в 587,9 млн рублей, что практически в два раза ниже, чем годом ранее. При этом выручка НЗНП составила 142,7 млрд рублей.

⚠ В Forbes отметили, что с 2018 года Новошахтинский завод нефтепродуктов принадлежит Оксане Марченко - супруге кума Владимира Путина Виктора Медведчука. В этом году стало известно, что на базе НЗНП планируется реализовать крупный инвестиционный проект - строительство в Таганроге комплексов по производству автомобильного бензина и дизельного топлива. Общая стоимость проекта оценивается в 177 млрд рублей.

⚠ Среди других донских предприятий 81-е место рейтинга досталось торговому дому «Риф» - крупнейшему экспортёру пшеницы в России. И почти в конце рейтинга, на 166-м месте, расположилась ГК «Ростсельмаш».




🆕 ИНФО: Слава Рейн, медиа-проект «ХАЙП Inc.» и сайт«Красный Сулин. Главный» (https://www.sulinglav.ru).

🚘 🚘 🚘 ВНИМАНИЕ, Красный Сулин! ФИНАЛ фестиваля автозвука «SST Show» начнется ровно в 11 часов 45 минут в воскресенье, 22 сентября, на Центральной площади города!

🎬 🎬 🎬 ВНИМАНИЕ! ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ совершенно необычного фильма «Красный Сулин» смотрите и обсуждайте в кафе «Премьера» на улице Металлургов, 19 в пятницу, 20 сентября, в 19.00.

✅ ✅ ✅ Вы стали свидетелем какого-то события или происшествия? Вы чем-то возмущены? Вы засняли интересное видео или фото? Вы что-то потеряли или нашли? Вам нужно обратиться с просьбой к народу? Тогда пишите сюда: slavasulin@mail.ru

#сулин #sulinglav #сулинглав #красныйсулин #forbes #ростовскаяобласть