Поиск

Что же вы творите? Кто воспитывал таких? Как их наказывать?

ПРЯМО с ЖД-ПУТЕЙ скручивают красносулинцы металл... Задержаны 17-летний и 21-летний преступники... с костылями и подкладками...

⚠ В Красносулинском районе работники железнодорожной станции обратились в полицию с заявлением о краже. Граждане рассказали, что при проведении плановой проверки железнодорожных путей выявили хищение железнодорожных костылей и подкладок.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали двоих граждан (17 лет и 21 год). Полицейские выяснили, что в середине августа двое местных жителей демонтировали и вывезли с участка железнодорожного пути, расположенного в городе Красный Сулин, различные элементы верхнего строения пути. Часть украденного они сбыли в пункт приема металлолома, а деньги потратили. Другую часть полицейские изъяли и вернули законному владельцу. Ущерб от содеянного составил около 15 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.



🆕 ИНФО: Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

✅ ✅ ✅ Вы стали свидетелем какого-то события или происшествия? Вы чем-то возмущены? Вы засняли интересное видео или фото? Вы что-то потеряли или нашли? Вам нужно обратиться с просьбой к народу? Тогда пишите сюда: slavasulin@mail.ru, телефон: 8-903-403-20-21.

_23-2147734132.jpg

© 2016 - 2020 г. Творческая студия D.records.

Разработка и поддержка сайта на базе

Техническая поддержка: E-mail: drecords@yandex.ru