Поиск

УБИЛ ПРОСТО ТАК... В Красном Сулине осудили Андрея Варавко, убившего 72-летнего случайного прохожего

В Красносулинском районном суде вынесли приговор мужчине, который убил прохожего. Андрея Варавко обвиняли по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Происшествие случилось в апреле этого года в Красном Сулине. Суд установил, что Варавко шел по городу в нетрезвом состоянии. Возле здания автосервиса он увидел 72-летнего мужчину. Подсудимый подошел к нему и без какого-либо повода ударил кулаком по голове.

Пострадавший упал в обморок. Прохожие вызвали ему скорую помощь. Прибывшие на место медики доставили его в больницу. Несмотря на усилия врачей, пожилой мужчина скончался.

- Обвиняемый признан виновным. Ему назначили наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии строгого режима, – прокомментировали в прокуратуре Ростовской области.



🆕 ИНФО: https://donday.ru/

✅ ✅ ✅ Вы стали свидетелем какого-то события или происшествия? Вы чем-то возмущены? Вы засняли интересное видео или фото? Вы что-то потеряли или нашли? Вам нужно обратиться с просьбой к народу? Тогда пишите сюда: slavasulin@mail.ru

#красныйсулин #сулин #sulinglav #сулинглав #ростовскаяобласть #красносулинскийрайон #происшествия

_23-2147734132.jpg

© 2016 - 2020 г. Творческая студия D.records.

Разработка и поддержка сайта на базе

Техническая поддержка: E-mail: drecords@yandex.ru